2019.08.31

2019年8月16日(金)第2ステージ成果発表会を開催しました(後編)

成果発表会のつづきをご紹介します。

物理・化学・地球科学系

生物・医学系

受講生のみなさん、おつかれさまでした。
全力で取り組んだ研究について、最高の発表ができたと感じた人も、まだ改善の余地があったなあと感じた人も、いらっしゃったことでしょう。
ベストを尽くせた人も、そこまでではなかった人も、GSCで学んだことをご自身のこれからの活動に活かして、未来へ羽ばたいて行かれますように。
各会場の審査員の先生方、そしてお忙しい中、受講生の応援に来てくださった研究室の先生方、高校の先生方も大変ありがとうございました。

さいごの発表が終わり、受講生が集まりました。
コーディネーターの林先生から、結果発表日についてご連絡がありました。

ここまで活動ブログをお読みいただきありがとうございました。
第3ステージの活動の様子もアップしていきますのでお楽しみに。
名大MIRAI GSC事務局